CIABATTA OLIVE
(Glutenfreies Bio Maisbrot mit Oliven zum Aufbacken): Der italienische Klassiker, verfeinert mit grünen und schwarzen Oliven. Einfach die Augen schließen und genießen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1033 |
Energie kcal | 246 |
Kohlenhydrate in g | 39 |
- davon Zucker in g | 0,5 |
Eiweiß in g | 3,9 |
Fett in g | 6,9 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 6 |
Salz in g | 2,2 |
Zutatenliste | Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6 % Oliven* (schwarze und grüne Oliven*), Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3 % Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |