GRANELLO +SUNFLOWER SEEDS
(Glutenfreies Bio Maisbrot mit Sonnenblumenkernen): Frisches Sonnenblumenkernbrot mit der nussigen Note und den feinen Sonnenblumenkerne. Ideal zu jeder Tageszeit.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 935 |
Energie kcal | 223 |
Kohlenhydrate in g | 34 |
- davon Zucker in g | 1,2 |
Eiweiß in g | 3,2 |
Fett in g | 6,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 |
Ballaststoffe in g | 6,4 |
Salz in g | 1,1 |
Zutatenliste | Wasser, 28% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 6% Sonnenblumenkerne*, Reismehl*, 2% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Dextrose*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Apfelfaser*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |