BAGUETTE CLASSIC
(Glutenfreies Bio Maisbaguette zum Aufbacken): Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 908 |
Energie kcal | 215 |
Kohlenhydrate in g | 40 |
- davon Zucker in g | 0,7 |
Eiweiß in g | 3,2 |
Fett in g | 3,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,1 |
Ballaststoffe in g | 5 |
Salz in g | 1,5 |
Zutatenliste | Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |