LANDBROT SCHNITTEN
(Glutenfreies Bio Mehrkornbrot): Das Landbrot wird aus fein gemahlenen glutenfreien Rohstoffen gebacken. Besonders für diejenigen geeignet, die es ohne Körner mögen.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 830 |
Energie kcal | 196 |
Kohlenhydrate in g | 36 |
- davon Zucker in g | 1,9 |
Eiweiß in g | 6,2 |
Fett in g | 2,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 |
Ballaststoffe in g | 3,4 |
Salz in g | 0,93 |
Zutatenliste | Buchweizennatursauerteig* (20 % Buchweizenvollkornmehl*, Wasser), Wasser, 16 % Buchweizenvollkornmehl*, 16 % Maismehl*, Reismehl*, Meersalz, Apfelfaser*, Emulgator: SOJALECITHIN |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl bzw. im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg |