Glutenfreie BIO Kekse mit Hafer und Schokolade. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2033 |
Energie kcal | 485 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
- davon Zucker in g | 18 |
Eiweiß in g | 6,7 |
Fett in g | 21 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 10 |
Ballaststoffe in g | 5,7 |
Salz in g | 0,28 |
Zutatenliste | glutenfreier HAFER* 39% (Flocken*, Mehl*), Zartbitterschokoladetropfen* 15% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), Maisstärke*, Palmöl*, Glucosesirup*, Rohrzucker*, Maismehl*, Magerkakaopulver*, Meersalz, Vanilleextrakt*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Calciumphosphat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin*. Kann Spuren von MILCH, EIERN und SCHALENFRÜCHTEN (MANDELN, HASELNÜSSE) enthalten. Das Produkt ist im Falle einer Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.* aus biologischem Anbau. |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) Italy |