Das Riedenburger alkoholfreie Malzbier aus wertvollem Dinkel ist ein 100% vollwertiges Naturprodukt, hochwertigster Inhaltsstoffe. Mit etwas nieder-glykämischer Agave gesüßt kommt es ganz ohne Kristallzucker aus. Milchsäure fermentiert das Malzbier, sodass keinerlei alkoholische Gärung stattfindet. Wertvolles pflanzliches Eiweiß, Spurenelemente und Vitamine runden seinen Charakter ab: Einfach gesund!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 171 |
Energie kcal | 40 |
Kohlenhydrate in g | 9,5 |
- davon Zucker in g | 8,4 |
Eiweiß in g | 0,5 |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | |
Zutatenliste | Wasser, DINKELmalz*,GERSTENmalz*, Hopfen, Agavensirup*, Kohlensäure |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und dunkel |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | RIEDENBURGER BRAUHAUS, Hammerweg 5, D-93339 Riedenburg |