Frage zum Produkt
- Beschreibung
- Zutaten
- Nährwertangaben
- Bewertungen
Weißes Mandelmus, bestehend aus 100% süßen kalifonischen Mandeln, ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Vielseitige Verwendung, z.B. als Zubereitung von Mandelmilch, Verfeinerung von Saucen und Gemüsegerichten, Salatdressing, Milchshakes, Desserts
BIO-Zertifzierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Da Rapunzel ausschließlich Bio-Nüsse verwendet und auf Zusätze verzichtet, setzt sich das nusseigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Mandelmus
Lieferumfang
Glas 250g oder 500g zur Auswahl
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Süße kalifornische Mandeln* geschält (100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Produktionsbeding Spuren möglich: Erdnuss, Sesam.
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2773kJ / 671kcal |
Kohlenhydrate | 3,7g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,7g |
Eiweiß | 22,2g |
Fett | 61,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,7g |
Ballaststoffe | 8g |
Natrium | -g |
Salz | <0,006g |
Durchschnittliche Artikelbewertung















































































