Rapunzel Bio Leinöl nativ wird mit dem schonenden Pressverfahren Oxyguard von Rapunzel hergestellt. Mit diesem Verfahren wird sichergestellt, dass die wichtigen Inhaltsstoffe der Zutaten geschont und erhalten bleiben. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Bitte gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen
Verwendung: klassisch zu Pellkartoffeln und Quark, für Salate, Pasten und Dips, im Joghurt oder ins Müsli
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Leinöl nativ
Lieferumfang
Flasche 500ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3700 |
Energie kcal | 900 |
Fett in g | 100 |
Zutatenliste | Leinöl* nativ |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen das Öl aufrecht stehend, gut verschlossen im Umkarton und Kühlschrank aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Leinsaat*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 3700kJ / 900kcal |
Kohlenhydrate | -g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | -g |
Eiweiß | -g |
Fett | 100g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,7g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | -g |