Rapunzel Bio Kokosmus mit einzigartigem, vollen Geschmack. Das Mus wird aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss schonend hergestellt und ist durch diese schonende Zubereitung ein unvergessliches, veganes Geschmackserlebnis.
BIO-Zertifizierung
LK-BIO-149
Herkunft
Sri Lanka
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Verwendung: Vielseitige Verwendung, ob zu asiatischen Gerichten, Backen, Kochen oder als Brotaufstrich
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kokosmus
Lieferumfang
Glas 215g oder 500g zur Auswahl
Zutaten & Nährwertangaben:
Allgemeines:
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Kokos* (100,00%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2893kJ / 702kcal |
Kohlenhydrate | 8,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 7,2g |
Eiweiß | 7g |
Fett | 68,5g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 64,5g |
Ballaststoffe | 11,9g |
Natrium | -g |
Salz | 0,075g |