Fruchtig milde Basis-Sauce, dezent mit frischem Basilikum und Meersalz abgeschmeckt. Familienfreundliche Größe.
Herstellung
Sonnengereifte Tomaten werden zerkleinert, kurz aufgekocht und mit Basilikum und Meersalz abgeschmeckt, anschließend in Gläser gefüllt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
ideal für alle italienischen Gerichte, ob als Nudelsauce, Pizzabelag oder für Aufläufe und Suppen
Zubereitungshinweis
Einfach in einem Topf langsam erwärmen, umrühren und fertig!
Lagerhinweis
Nach Anbruch kühl lagern und bald aufbrauchen.
Bio-Zertifikat
IT-BIO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 131 |
Energie kcal | 31 |
Kohlenhydrate in g | 5 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Tomaten* (99,30%), Meersalz, Basilikum* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch kühl lagern und bald aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Tomaten* (99,30%)
Meersalz
Basilikum*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 131kJ / 31kcal |
Kohlenhydrate | 4,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,6g |
Eiweiß | 1,30g |
Fett | 0,40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10g |
Ballaststoffe | 1,3g |
Natrium | -g |
Salz | <0,500g |