Sonnengereifte Tomaten werden in Italien erntefrisch und schonend verarbeitet. So bleiben das besonders fruchtige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe weitestgehend erhalten. Trockenmasse: 28% - zweifach konzentriert.
Herstellung
Die italienischen Tomaten werden geerntet, sorgfältig verlesen, geschält, die Samen entfernt und zerkleinert. Anschließend werden sie unter Vakuum eingedickt, abgepackt und zur Haltbarmachung erhitzt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
als Grundlage für Saucen und Suppen, für Pizza und fruchtige Dips
Lagerhinweis
Nach Anbruch gekühlt lagern und bald aufbrauchen.
Bio-Zertifikat
IT-BIO-007
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 470 |
Energie kcal | 111 |
Kohlenhydrate in g | 19 |
- davon Zucker in g | 13 |
Eiweiß in g | 5 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Zutatenliste | Tomaten* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch gekühlt lagern und bald aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Tomaten*
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 377kJ / 89kcal |
Kohlenhydrate | 17,1g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 13,9g |
Eiweiß | 4,50g |
Fett | 0,10g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,00g |
Ballaststoffe | 0,8g |
Natrium | -g |
Salz | <0,170g |