Die erntefrischen Tomaten werden gewaschen, sortiert und mit Tomatensaft in Dosen abgefüllt. Anschließend werden die Dosen zur Haltbarmachung erhitzt und schnell abgekühlt.
Hervorragend als Grundlage für mediterrane Saucen und Eintöpfe, für Gemüse- und Nudelgerichte oder als Pizzabelag.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-008
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 112 |
Energie kcal | 27 |
Kohlenhydrate in g | 5 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Zutatenliste | Tomaten*, Tomatensaft* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Tomaten*
Tomatensaft*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 126kJ / 30kcal |
Kohlenhydrate | 5,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,9g |
Eiweiß | 1,3g |
Fett | 0,10g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10g |
Ballaststoffe | 0,8g |
Natrium | -g |
Salz | 0,010g |