Der Rotweinessig von Rapunzel erhält sein einzigartiges Aroma durch einen qualitativ hochwertigen Rotwein aus Italien. Der Rotwein wird durch Essigsäuregärung zu einem unvergleichlichen Essig, welcher in Holzfässern zur Reife gebracht wird. Durch sein fruchtiges Aroma und den vergleichweise geringen Säuregehalt von 6 Prozent eignet sich der Essig besonders für leichte Salatdressings und Saucen.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-014
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Rotweinessig
Lieferumfang
Flasche 500ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 79 |
Energie kcal | 19 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
- davon Zucker in g | 1 |
Zutatenliste | Rotweinessig* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte stets gut verschlossen aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Rotweinessig*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 79kJ / 19 kcal |
Kohlenhydrate | 0,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,6g |
Eiweiß | 0,4g |
Fett | -g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,05g |