Mild-aromatische, bissfeste Peperoni von Bio-Bauern des Rapunzel Türkei Projekts. Die Kombination leichter Süße und dezenter Schärfe machen sie zu einem echten Klassiker der mediterranen Küche.
Die Peperoni werden erntefrisch in Lake eingelegt. Zur Haltbarmachung wird das Produkt erhitzt.
Ideal als mediterrane Vorspeise, für Salate oder als Pizzabelag.
BIO-Zertifizierung
TR-BIO-161
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 93 |
Energie kcal | 22 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Salz in g | 7 |
Zutatenliste | Wasser, Peperoni*, Traubenessig*, Meersalz, Traubenmost* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | TR-BIO-161 |
Herkunftsland | Türkei |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Wasser
Peperoni*
Traubenessig*
Meersalz
Traubenmost*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
enthält: -
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 93kJ / 22kcal |
Kohlenhydrate | 0,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 0,64g |
Fett | 0,67g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20g |
Ballaststoffe | 4,1g |
Natrium | -g |
Salz | 6,850g |