Die kandierten Orangenschalen schmecken wunderbar aromatisch und intensiv-fruchtig. Orangeat kann vielseitig zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts eingesetzt werden.
Herstellung
Orangenschale wird in Würfel geschnitten und mit Wasserdampf behandelt. Der nun zugegebene Maisstärkesirup dringt aufgrund der Osmose in die Kapillaren der Fruchtschale ein und ersetzt das Wasser.
Verwendung
zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
Bio-Zertifizierung
IT-BIO-008
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1389 |
Energie kcal | 327 |
Kohlenhydrate in g | 80 |
- davon Zucker in g | 79 |
Ballaststoffe in g | 1 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Maisstärkesirup*, Orangenschalen* (30,00%), Meersalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren! |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Maisstärkesirup*
Orangenschalen* (30,00%)
Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau
Orangenschalen* (30,00%)
Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1389kJ / 327 kcal |
Kohlenhydrate | 80,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 79g |
Eiweiß | 0,4g |
Fett | 0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Ballaststoffe | 1,2g |
Natrium | -g |
Salz | <0,5g |