Kräftig fruchtiges Olivenöl aus der Region Val di Mazara auf Sizilien. DOP garantiert die geschützte Ursprungsbezeichnung. Traditioneller Anbau und die schonende Verarbeitung lassen ein kräftig fruchtiges Öl entstehen. Feinschmecker lieben dieses hochwertige Öl nicht nur für Salate, Antipasti und Pasta, sondern auch pur zu Brot.
Herstellung
Die Oliven werden von Hand gepflückt und direkt zur Ölmühle gebracht. Die Oliven werden nach dem Waschen in einer Mühle zerkleinert und gepresst. Durch das anschließende Zentrifugieren wird das Öl vom Fruchtwasser getrennt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Verwendung
sehr fein zu Antipasti und Salaten
Lagerhinweis
Vor Licht und Wärme schützen.
Bio-Zertifikat
IT-BIO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3700 |
Energie kcal | 900 |
Fett in g | 100 |
Zutatenliste | Olivenöl* nativ extra |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Licht und Wärme schützen. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 3700kJ / 900kcal |
Kohlenhydrate | 0,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,0g |
Eiweiß | 0,0g |
Fett | 100,00g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,60g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,000g |