Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat perfekt kombinieren.
Herstellung
Die Mandeln werden kurz blanchiert, enthäutet, geschnitten und anschließend getrocknet.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Spanien
Verwendung
ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2656 |
Energie kcal | 643 |
Kohlenhydrate in g | 6 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 23 |
Fett in g | 56 |
Ballaststoffe in g | 12 |
Zutatenliste | MANDELN* blanchiert |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Spanien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Mandeln* blanchiert
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2656kJ / 643kcal |
Kohlenhydrate | 5,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,34g |
Eiweiß | 22,9g |
Fett | 56g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3g |
Ballaststoffe | 12,4g |
Natrium | -g |
Salz | <0,005g |