Die Kapern von Rapunzel werden direkt im Anschluss an die Ernte per Hand gesalzen, ehe sie kurz mit Weinessig aufgekocht werden, was für den leicht sauren Geschmack der Kapern sorgt. Diese werden dann in die Gläser gefüllt, welche mit feinem Olivenöl gefüllt werden. Dieses Öl verfeinert den Geschmack der Kapern und sorgt gleichzeitig auch noch für deren lange Haltbarkeit.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-008
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Mit Öl bedeckt halten.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Kapern in Olivenöl
Lieferumfang
Glas 120g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1324 |
Energie kcal | 322 |
Kohlenhydrate in g | 1 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 1 |
Fett in g | 34 |
Ballaststoffe in g | 2 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | Kapern* (70,00%), Olivenöl* nativ extra (25,00%), Weinessig*, Meersalz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Mit Öl bedeckt halten. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Kapern* (70,00%)
Olivenöl* nativ extra
Weinessig*
Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1324kJ / 322 kcal |
Kohlenhydrate | 1,2g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 1,44g |
Fett | 34g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,3g |
Ballaststoffe | 2,2g |
Natrium | -g |
Salz | 1,943g |