Spaghetti - Die Urform der italienischen Pasta - goldgelb, mit leicht nussigem Aroma. Der italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem KAMUT® Markenweizen Grieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Bio-Zertifizart: IT-BIO-006
Bio-Zertifizart: IT-BIO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1491 |
Energie kcal | 352 |
Kohlenhydrate in g | 70 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 13 |
Fett in g | 1 |
Ballaststoffe in g | 4 |
Zutatenliste | KAMUT® KHORASAN WEIZENGRIESS* ausgemahlen |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
KAMUT® KHORASAN WEIZENGRIEß* ausgemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1491kJ / 352 kcal |
Kohlenhydrate | 69,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,5g |
Eiweiß | 13,10g |
Fett | 1,40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 4,4g |
Natrium | -g |
Salz | 0,013g |