Die Rapunzel Bio Emmer-Spirelli verfügen durch das feste Korn des Getreides Emmer über eine gewisse Festigkeit, sodass sich die Nudeln ideal al-dente kochen lassen. Zudem sorgt das verwendete Getreide für einen feinen nussigen Geschmack. Durch die beliebte Spirelli-Form der Nudeln bleibt die Sauce ideal an der Pasta haften, was für ein perfektes Esserlebnis sorgt.
Emmer, bekannt auch als Sommerdinkel, enthält wertvolle Proteine und Mineralstoffe, wie Magnesium, eisen, Zink sowie die Vitamine B1 und B6. Diese kann der menschliche Körper nicht selbst bilden und müssen über die Ernährung aufgenommen werden. Emmer ist außerdem sehr proteinreich.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-006
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Emmer-Spirelli Semola
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1510 |
Energie kcal | 356 |
Kohlenhydrate in g | 73 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Zutatenliste | EMMERWEIZENGRIESS* ausgemahlen |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
EMMERGRIESS* ausgemahlen
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1510kJ / 356 kcal |
Kohlenhydrate | 72,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,7g |
Eiweiß | 11g |
Fett | 1,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Natrium | -g |
Salz | 0,05g |