Nudeln in Spiralform, aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgeeichneter Kocheigenschaft.
Herstellung
Rapunzel Dinkel-Spirelli werden aus ausgemahlenem deutschem Dinkelmehl hergestellt. Es enthält ca. 78% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 4 Stunden bei maximal 90°C.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Deutschland
Zubereitungshinweis
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 12 Minuten.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1527 |
Energie kcal | 360 |
Kohlenhydrate in g | 74 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Zutatenliste | DINKELMEHL* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier oder Eierzeugnisse
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1523kJ / 359kcal |
Kohlenhydrate | 73,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 12,00g |
Fett | 1,40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30g |
Ballaststoffe | 3,3g |
Natrium | -g |
Salz | <0,010g |