Spaghetti - aus bestem Bio-Dinkel. Mit fein nussigem Geschmack und ausgezeichneter Kocheigenschaft.
Herstellung
Rapunzel Dinkel-Spaghetti werden aus ausgemahlenem deutschem Dinkelmehl hergestellt. Es enthält ca. 78% des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 4 Stunden bei maximal 90°C.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Deutschland
Zubereitungshinweis
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1527 |
Energie kcal | 360 |
Kohlenhydrate in g | 74 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 11 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 3 |
Zutatenliste | DINKELMEHL* |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktionsbedingt Spuren möglich: Eier oder Eierzeugnisse
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1523kJ / 359kcal |
Kohlenhydrate | 73,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 3,4g |
Eiweiß | 12,00g |
Fett | 1,40g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,30g |
Ballaststoffe | 3,3g |
Natrium | -g |
Salz | <0,010g |