Der Condimento Bianco von Rapunzel unterscheidet sich von gewöhnlichem Weißweinessig durch die Zugabe von Traubenmost. Dadurch ist das Produkt nicht nur sauer, sondern verfügt auch über eine gewisse Süße und ist als ideal ausgewogenes Würzmittel vielseitig einsetzbar. So kann der Condimento Bianco für Dressings und Saucen, aber auch zum Abschmecken und Verfeinern verschiedener Gemüsegerichte genutzt werden.
BIO-Zertifizierung
IT-BIO-009
Herkunft
Italien
Lagerhinweis
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Condimento Bianco
Lieferumfang
Flasche 500ml
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 424 |
Energie kcal | 99 |
Kohlenhydrate in g | 21 |
- davon Zucker in g | 19 |
Zutatenliste | Weißweinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte stets gut verschlossen aufbewahren. |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Weißweinessig*
Traubenmost* konzentriert
Traubenmost*, gekocht
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100ml |
Brennwert / Energie | 374kJ / 88 kcal |
Kohlenhydrate | 23g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 0,2g |
Fett | -g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | 0,01g |