Kaviar der Vegetarier und Veganer - Die kleine schwarze Gourmet-Linse zeichnet sich durch ihren würzig-aromatischen Geschmack aus. Die Linsen sind in nur 20 Minuten - ohne Einweichen - fertig zubereitet.
Herstellung
Nach der Ernte werden die Linsen gereinigt und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Kanada
Verwendung
zu Reisgerichten, für Salate, Suppen, kalte Platten und als Beilage
Zubereitungshinweis
Die Beluga Linsen waschen und danach 1 Tasse Linsen mit etwa 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1280 |
Energie kcal | 304 |
Kohlenhydrate in g | 41 |
- davon Zucker in g | 1 |
Eiweiß in g | 23 |
Fett in g | 2 |
Ballaststoffe in g | 17 |
Zutatenliste | Beluga Linsen* schwarz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Kanada |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Beluga Linsen* schwarz
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Gluten
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1280kJ / 304kcal |
Kohlenhydrate | 40,6g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 1,1g |
Eiweiß | 23,40g |
Fett | 1,50g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20g |
Ballaststoffe | 17,0g |
Natrium | -g |
Salz | <0,017g |