Die Mischung aus je 50% aromatischen Mandeln und gerösteten Aprikosenkernen schmeckt sehr mild und harmoniert sehr gut zusammen.
Das Mus eigenet sich zum verfeinern von Süßspeisen, Dressings, Gemüsegerichten oder als Genuss aufs Brot.
Herstellung
Rapunzel stellt Nussmuse in einem besonderen Verfahren her - und das seit über 40 Jahren. Das volle Aroma der Aprikosenkerne entfaltet sich durch das schonende Rösten mit Heißluft aus regenerativen Energien. Anschließend werden die Aprikosenkerne fein vermahlen. Die sorgfältige Herstellung garantiert Ihnen den einzigartigen Geschmack!
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Bio-Zertifikat
DE-ÖKO-006
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2644 |
Energie kcal | 640 |
Kohlenhydrate in g | 6 |
- davon Zucker in g | 4 |
Eiweiß in g | 25 |
Fett in g | 55 |
Ballaststoffe in g | 10 |
Zutatenliste | Aprikosenkerne* (50,00%), MANDELN* (50,00%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau |
Aprikosenkerne* 50%
Mandeln* 50%
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Produktionsbedingt Spuren möglich: Erdnüsse, Lupine, Laktose, Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau
Mandeln* 50%
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Produktionsbedingt Spuren möglich: Erdnüsse, Lupine, Laktose, Sesam
*kontrolliert biologischer Anbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 2608kJ / 631kcal |
Kohlenhydrate | 6,8g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 4,4g |
Eiweiß | 25,7g |
Fett | 53,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9g |
Ballaststoffe | 10,8g |
Natrium | -g |
Salz | <0,010g |