1
Rabenhorst Schwarzer Johannisbeer-Nektar leicht 700ml

Artikelnummer: 65069

Kategorie: Säfte & Smoothies

Genießen Sie diesen herrlich erfrischenden Fruchtgenuss aus aromatischen schwarzen Johannisbeeren. Sie tun sich etwas Gutes mit natürlichem Vitamin C. Vitamin C erfüllt im Organismus wichtige Aufgaben. So trägt Vitamin C z.B. zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und erhöht die Eisenaufnahme. Weiterhin trägt Vitamin C zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

4,75 €
6,79 € pro 1 l

inkl. 19% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 6 Werktage



  • Bewertungen

Genießen Sie diesen herrlich erfrischenden Fruchtgenuss aus aromatischen schwarzen Johannisbeeren. Sie tun sich etwas Gutes mit natürlichem Vitamin C. Vitamin C erfüllt im Organismus wichtige Aufgaben. So trägt Vitamin C z.B. zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und erhöht die Eisenaufnahme. Weiterhin trägt Vitamin C zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Eine Tagesportion à 200ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 75%.

Herstellung
Über 100 Jahre Wissen um die Handwerkskunst der Saftherstellung spiegeln sich bei Rabenhorst in jedem einzelnen Schritt wider, angefangen bei der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren, über laufende Qualitätskontrollen bis hin zur schonenden Abfüllung. Das alles gewährleistet einen hohen Qualitätsstandard, den man schmeckt.
Für unsere Rabenhorst-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem die schonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten.

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Loading ...