Produktbeschreibung
Genießen Sie die große Geschmacksfülle vollmundiger roten Trauben und tun Sie sich etwas Gutes mit dem wertvollen Spurenelement Eisen.
Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin sowie zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei. Da das wichtige Spurenelement vom Körper nicht selbst gebildet werden kann, muss es mit der Nahrung in ausreichender Menge zugeführt werden.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 315 |
Energie kcal | 75 |
Kohlenhydrate in g | 18 |
- davon Zucker in g | 18 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Ballaststoffe in g | |
Salz in g | |
Zutatenliste | Zutaten: Roter Traubensaft, Eisen(II)-Gluconat. |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. |
Herkunftsland | Deutschland |