Gönnen Sie sich an kalten Tagen ein wärmendes, alkoholfreies Heißgetränk und genießen Sie die große Geschmacksfülle aus erlesenen Früchten und feinen Gewürzen. Tun Sie sich dabei etwas Gutens mit natürlichem Vitamin C.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Für den heißen Genuss: Unter Rühren langsam erhitzen - nicht kochen!
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Schon eine Tagesportion à 200ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 100%.
Herstellung
Über 100 Jahre Wissen um die Handwerkskunst der Saftherstellung spiegeln sich bei Rabenhorst in jedem einzelnen Schritt wider, angefangen bei der sorgfältigen Auswahl der Rohwaren, über laufende Qualitätskontrollen bis hin zur schonenden Abfüllung. Das alles gewährleistet einen hohen Qualitätsstandard, den man schmeckt.
Für unsere Rabenhorst-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad, Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe. Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem die schonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 260 |
Energie kcal | 61 |
Kohlenhydrate in g | 15 |
- davon Zucker in g | 15 |
Eiweiß in g | |
Fett in g | |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Ballaststoffe in g | |
Salz in g | 0,03 |
Zutatenliste | Weißer Traubensaft*, Apfelsaft*, Acerolamark*, Orangensaft*, Sanddornmark*, Gewürzessenzen (weißer Traubensaft*, Ceylon-Zimt*, Kardamom*, Sternanis*, Nelken*) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG, Rabenhorststraße 1, D-53572 Unkel |