Spirulina wurde vor allem in Mittelamerika, Afrika und Australien, seit jeher als Nahrung genutzt. Hervorzuheben ist besonders ihr Gehalt an Vitamin A, Vitamin K und Eisen. Eisen traegt zur Verminderung von Ermuedung und Erschoepfung und zur normalen Bildung von roten Blutkoerperchen und Haemoglobin bei. Vitamin A unterstuetzt die normale Funktion des Immunsystems und die Aufrechterhaltung der normalen Sehfaehigkeit. Vitamin K traegt zur Aufrechterhaltung normaler Knochen und zur normalen Blutgerinnung bei.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1619 |
Energie kcal | 383 |
Kohlenhydrate in g | 17,7 |
- davon Zucker in g | |
Eiweiß in g | 62,8 |
Fett in g | 8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 6,1 |
Salz in g | 0,6 |
Zutatenliste | 100% Spirulina Microalgenpulverkonzentrat* (*aus biologisch zertifizierten Aquakulturen) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |