Raab Bio Mandelprotein mit 50 % Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus. Es hat einen hohen
Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Zutaten & Nährwertangaben:
Ballaststoffe in g | 15 |
Zutatenliste | 100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau) |
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |