Von der Wurzel bis zur Frucht, finden fast alle Bestandteile des afrikanischen Affenbrotbaumes (Adansonia digitata) in der afrikanischen Ernährung Verwendung.
Das Fruchtfleisch der Baobab Früchte gilt als idealer Ballaststoff- und Vitamin C-Lieferant und wird für die Herstellung von Raab Bio Baobabpulver verwendet. Das Pulver ist reich an Ballaststoffen und enthält Vitamin C, welches zur normalen Funktion des Immun- und Nervensystems beiträgt. Zudem trägt es zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne, Haut, Knorpel, Knochen, Blutgefäße und des Zahnfleisches bei.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1097 |
Energie kcal | 264 |
Kohlenhydrate in g | 39 |
- davon Zucker in g | 28 |
Eiweiß in g | 2,1 |
Fett in g | 0,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 47 |
Salz in g | 0,03 |
Zutatenliste | Baobabfruchtfleischpulver* (100%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Senegal |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach |