Roggen VK-Schnittbrot mit Leinsamen - mit Natursauerteig gebacken.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 811 |
Energie kcal | 193 |
Kohlenhydrate in g | 31 |
- davon Zucker in g | 3,4 |
Eiweiß in g | 4,9 |
Fett in g | 3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 9,9 |
Salz in g | 0,95 |
Zutatenliste | ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (49%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Leinsamen* (5%), Hefe*, Salz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, D-76532 Baden-Baden |