Roggen VK-Schnittbrot mit Sonnenblumenkernen - mit Natursauerteig gebacken
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 886 |
Energie kcal | 211 |
Kohlenhydrate in g | 35 |
- davon Zucker in g | 3,6 |
Eiweiß in g | 5,1 |
Fett in g | 3,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Ballaststoffe in g | 9 |
Salz in g | 0,8 |
Zutatenliste | ROGGEN-Vollkorn*, frisch geschrotet (51%), teilweise als Natursauerteig*, Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, D-76532 Baden-Baden |