Pural Bio Weinstein Backpulver 3 x 17g
Beschreibung
Pural Weinstein-Backpulver enthält natürlichen Weinstein anstelle der sonst üblichen Phosphate als Säuerungsmittel und gibt jedem Gebäck eine feine Note. Ideal für alle Rührkuchen, Mürbeteige, Biskuits und Waffeln.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-006
Lagerhinweis
Raumtemperatur, trocken
Lebensmittel Verkehrsbezeichnung
Weinstein Backpulver phosphatfrei glutenfrei
Lieferumfang
Packung (3 x 17g)
Inhalt: | 51 g |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
Pur Aliment S.A.R.L. F-67000 Strasbourg |
Zutaten
Maisstärke*
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7%)
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein 24,7%)
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Produktionsbedingt Spuren möglich: Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja
Nährwertangaben
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1128kJ / 266kcal |
Kohlenhydrate | 64,3g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 0,1g |
Eiweiß | 0,8g |
Fett | 0,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Ballaststoffe | 1,3g |
Natrium | -g |
Salz | 16,2g |