Pural Knäckebrot wird in traditionellen Verfahren aus frisch gemahlenem demeter-Roggen hergestellt. Mit Meersalz gewürzt und mit Sesam verfeinert.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern
Lieferumfang
Packung 250g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1569 |
Energie kcal | 373 |
Kohlenhydrate in g | 64 |
- davon Zucker in g | 3 |
Eiweiß in g | 9 |
Fett in g | 6 |
Ballaststoffe in g | 16 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | ROGGENVOLLKORNMEHL** (86%), SESAM* (8%), Wasser, Meersalz (1,3%) |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und trocken lagern |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, D-76532 Baden-Baden |
ROGGENVOLLKORNMEHL** (86%)
SESAM* (8%)
Wasser
Meersalz (1,3%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten, Roggen, Sesam
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
SESAM* (8%)
Wasser
Meersalz (1,3%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweis
Allergene Zutaten: Gluten, Roggen, Sesam
Produktionsbedingt Spuren möglich: -
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1458kJ / 345kcal |
Kohlenhydrate | 66,0g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 2,0g |
Eiweiß | 8,6g |
Fett | 2,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Ballaststoffe | 14,5g |
Natrium | -g |
Salz | 0,5g |