Das Duo aus dem Besten der europäischen Bio-Sojabohnen und süßem Karamell verwandelt eine Auszeit im Handumdrehen in ein kleines Fest: zum selber verwöhnen oder für Gäste! Das fettarme Bio Soja Dessert Karamell bietet cremigen Karamell-Geschmack – einfach auf der Zunge zergehen lassen und ohne Reue genießen! Passt auch als raffinierte Basis-Zutat zu Kuchen und Desserts.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 380 |
Energie kcal | 90 |
Kohlenhydrate in g | 15,3 |
- davon Zucker in g | 10 |
Eiweiß in g | 3 |
Fett in g | 1,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 |
Ballaststoffe in g | 0,5 |
Salz in g | 0,14 |
Zutatenliste | Wasser, roher Rohrzucker*, geschälte SOJABOHNEN* (6%), Maisstärke*, Karamellsoße*(2,1%)(Wasser, roher Rohrzucker*), Tapiokastärke*, natürliches Aroma, karamellisierter roher Rohrzucker*, Meersalz. * = aus kontrolliert biologischem Anbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Nach Anbruch 5 Tage im Kühlschrank haltbar (max. 7°C). |
Bio-Kontrollstelle | BE-BIO-01 |
Herkunftsland | Belgien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Alpro Comm. VA / SCA, Vlamingstraat 28, 8560 Wevelgem, Belgien |