Seltenes, in kleinen Chargen nach traditionellen Prinzipien in der Steinmühle kalt vermahlenes Premium Mandelmus aus der Provence.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 2584 |
Energie kcal | 625,2 |
Kohlenhydrate in g | 5,6 |
- davon Zucker in g | 5,6 |
Eiweiß in g | 22,5 |
Fett in g | 55,2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,6 |
Ballaststoffe in g | 8 |
Salz in g | 0,01 |
Zutatenliste | 100% MANDELN*. |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Zwischen 15 und 25°C aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. An der Oberfläche kann sich Mandelöl absetzen. Bei Bedarf umrühren. |
Bio-Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunftsland | Frankreich |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Perl'Amande, 185 Chemin du Thuve, FR-04700 Oraison |