1
Naturata Togo Feinbitter 65% Schokolade 100g
BIO-Siegel Vegan img glutenfrei img

Artikelnummer: 72118

Kategorie: Schokolade

Naturata Togo Feinbitter 65% Schokolade 100g

3,29 €
3,29 € pro 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 Werktage



  • Bewertungen
Ausgewählte Herkunft: Für diese feine Bitterschokolade bauen Kleinbauern-Kooperativen hauptsächlich Kakao der Sorten Forastero und Criollo im Südwesten Togos an. Dort wachsen die Kakaobäume im Schatten größerer Bäume. Direkt nach der Ernte wird der Kakao vor Ort traditionell fermentiert und sonnengetrocknet.Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten & Nährwertangaben:

Energie kJ2357
Energie kcal568
Kohlenhydrate in g39
- davon Zucker in g34
Eiweiß in g7,9
Fett in g40
- davon gesättigte Fettsäuren in g24
Salz in g0,02
ZutatenlisteKakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*kontrolliert biologischer Anbau

Allgemeines:

LagerungshinweiseTrocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Bio-KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftslandSchweiz
Inverkehrbringer/
Importeur/Hersteller:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Produkteigenschaften: Vegan Bio Glutenfrei
Allergenfilter: ohne Erdnüsse ohne Gluten ohne Lupine ohne Sellerie ohne Senf ohne Sesamsamen ohne Soja
Inhalt:100,00 g

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Loading ...