Häufig wird für das Kokosfett auch die Bezeichnung "Kokosöl" gebraucht. Letztendlich verbirgt sich hierunter nichts anderes. Die Konsistenz von Kokosfett hängt maßgeblich von der Umgebungstemperatur ab. Bei einem Schmelzpunkt zwischen 18 und 23 °C kann Kokosfett bei Raumtemperatur bereits weich oder sogar flüssig werden.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3700 |
Energie kcal | 900 |
Fett in g | 100 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 91 |
Zutatenliste | Kokosfett* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |