Naturata Gelierzucker 2:1 ist aus wertvollen Zutaten wie reinem Apfelpektin und Roh-Rohrzucker hergestellt. Der Roh-Rohrzucker stammt aus Argentinien und Brasilien. Unmittelbare Verarbeitung nach der Ernte in einer Zuckermühle vor Ort garantiert ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
BIO-Zertifizierung
DE-ÖKO-007
Herkunft
Deutschland
Hinweise
Kühl und trocken lagern
Lebensmittelverkehrsbezeichnung
Bio Gelierzucker 2:1 aus Roh-Rohrzucker und Apfelpektin
Lieferumfang
Packung 500g
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1637 |
Energie kcal | 385 |
Kohlenhydrate in g | 96 |
- davon Zucker in g | 96 |
Salz in g | |
Zutatenliste | Roh-Rohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |
Roh-Rohrzucker*
Geliermittel: Apfelpektin
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Geliermittel: Apfelpektin
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert / Energie | 1637kJ / 385 kcal |
Kohlenhydrate | 95,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | -g |
- davon Zucker | 95,5g |
Eiweiß | 0,0g |
Fett | 0,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | -g |
Ballaststoffe | -g |
Natrium | -g |
Salz | <0,1g |