Naturata Edelbitter Schokolade Ecuador 70% Bio 100g

Artikelnummer: 14060

EAN: 4024297005131

Kategorie: Schokolade


sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 Werktage

Menge
Stückpreis
3,39 €
3,39 € pro 100 g
inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand
3,23 €
exkl. 5% MwSt.

0251 9520 3990
Versandkostenfrei ab 45 € (DE)***
Trusted Shops geprüft

Produktbeschreibung

Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten & Nährwertangaben:

Energie kJ 2340
Energie kcal 565
Kohlenhydrate in g 34
- davon Zucker in g 29
Eiweiß in g 9
Fett in g 41
- davon gesättigte Fettsäuren in g 25
Salz in g
Zutatenliste Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*kontrolliert biologischer Anbau

Allgemeines:

Lagerungshinweise Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunftsland Schweiz

Eigenschaften: BIOVegan
Inhalt: 100,00 g
Inverkehrbringer/
Importeur/Hersteller:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: