Kaffee mal anders! "Der Dinkel ist das beste Getreide, er ist warm, fett und kräftig und milder als andere Getreidearten", so Hildegard von Bingen. Besonders bekömmlich und koffeinfrei ist er jedenfalls, der Dinkelkaffee. Daher kann er auch abends bedenkenlos konsumiert werden. Eine milde Röstnote, malzige und nussige Nuancen machen ihn zu einer interessanten Abwechslung zu Bohnenkaffee. Ganz einfach über den Kaffeetassenrand schauen!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1517 |
Energie kcal | 362 |
Kohlenhydrate in g | 80,3 |
- davon Zucker in g | 18,7 |
Eiweiß in g | 5,4 |
Fett in g | 0,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | |
Salz in g | 1,7 |
Zutatenliste | Dinkel** 80 %, Zichorien** |
*kontrolliert biologischer Anbau
**aus biologisch dynamischen Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach |