Verarbeitung: Natürliche Klärung und Filterung durch Filterkarton.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
Sensorische Parameter:
Aussehen: Olivenöl, gold grüne Farbe
Geschmack: Mild fruchtig, mit sanfter Würze, typisch für die autochthone Sorte Koroneiki.
Rohstoff-Spezifikationen: Gemäß den EU-Regularien 2568/91 und in Übereinstimmung mit der
EU-Verordnung 834/2007 über biologisches Olivenöl, NOP/USDA oder BioSuisse.Die folgenden strengeren Normen gelten in Bezug auf das Datum der Abfüllung:
% Säuregehalt:
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 3404 |
Energie kcal | 828 |
Fett in g | 91,6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 13,7 |
Zutatenliste | natives Olivenöl extra*º
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
º Naturland Fair zertifiziert (100%) |
*kontrolliert biologischer AnbauAllgemeines:
Lagerungshinweise | Kühl und lichtgeschützt lagern. |
Bio-Kontrollstelle | GR-BIO-03 |
Herkunftsland | Griechenland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Mani Bläuel GmbH, Seidengasse 32, 1070 Wien, Österreich |