Kräftig und gehaltvoll intensiv - für den Espresso minero verwenden wir Arabica Bohnen aus dem peruanischen Hochland sowie Robusta Bohnen ausgewählter Provenienzen. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen
die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Aufgrund seines kräftigen Geschmacks eignet sich dieser Espresso hervorragend als Grundlage für Kaffeespezialitäten mit Milch.
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Röstkaffee* |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Packung luftdicht verschließen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz |