Kräftig, gehaltvoll intensiv und mit satter Crema - für den Minero Espresso verwenden wir Arabica-Bohnen aus dem peruanischen und mexikanischen Hochland sowie Robusta-Bohnen aus Uganda. Natürlich geschützt unter Schattenbäumen reifen die Bio-Kaffees langsam heran und entwickeln so ihr einzigartiges Aroma. Lebensbaum Kaffees werden traditionell unter Schattenbäumen kultiviert. Dies schützt den Boden und die vielfältigen Ökosysteme in den Anbaugebieten. Vor Ort wählen wir die erlesenen Qualitäten aus und überzeugen uns von der exzellenten Arbeit unserer Lieferanten. Ganz im Sinne der Lebensbaum Philosophie bilden langfristige, faire Partnerschaften die Grundlage für einen verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Mensch.
Zutaten & Nährwertangaben:
Zutatenliste | Arabica*/Robusta* Mischung |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Bitte kühl und trocken lagern. Die geöffnete Verpackung luftdicht verschließen. |
Bio-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunftsland | Deutschland |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz |