Beschreibung
Glutenfreie goldgelbe Bio Teigwaren aus dem besten italienischen Mais. Die glutenfreie Pasta-Line "Le Asolane Bio" von Molino di Ferro finden Sie in gewohnter italienischer Spitzenqualität. Mit der großen Vielfalt an verschiedenen Formen lassen sich die glutenfreien Teigwaren von Molino di Ferro zu täglich neuen glutenfreien Pasta-Gerichten zubereiten. Ganz egal, ob als Beilage zu würzigen Nudelsaucen, oder als Grundlage für Ihren glutenfreien Nudelauflauf sowie glutenfreie Nudelsalate.
Der von Molino di Ferro verwendete glutenfreie Mais, kommt ausschließlich aus Italien. Produkte von Molino di Ferro schmecken wie herkömmliche Nahrungsmittel, dennoch sind sie frei von Gluten. Molino di Ferro produziert, für Menschen die an Zöliakie leiden, eine breite Palette von speziellen glutenfreien Produkten. Ständige Kontrollen und höchste Qualitätsstandards garantieren so die geforderte Glutenfreiheit. Dabei wird schon bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe auf höchste Qualität gesetzt.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1502 |
Energie kcal | 354 |
Kohlenhydrate in g | 79,49 |
- davon Zucker in g | 0,63 |
Eiweiß in g | 6,37 |
Fett in g | 0,80 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,13 |
Ballaststoffe in g | 1,60 |
Salz in g | 0,02 |
Zutatenliste | Maismehl* |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: |
MOLINO DI FERRO S.p.A., Via Molino di Ferro, 6-31050 Vedelago, Italien |