100% Tomaten aus der Toskana. Steinpilze geben dieser Sauce ihren besonderen Geschmack! Die Zwiebeln werden in einem schonenden Verfahren bei niederer Temperatur in nativem Olivenöl extra angebraten, so dass die charakteristischen Geschmacksstoffe entstehen. Deshalb schmeckt diese Sauce auch wie zu Hause zubereitet!
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 228 |
Energie kcal | 55 |
Kohlenhydrate in g | 4,3 |
- davon Zucker in g | 3,4 |
Eiweiß in g | 1,4 |
Fett in g | 3,3 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 |
Ballaststoffe in g | 2,6 |
Salz in g | 1 |
Zutatenliste | Tomaten* 82%, Steinpilze* (Boletus edulis) 9%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |