100% Basilikum aus der Toskana. Ein intensives Basilikumpesto mit 100% nativem Olivenöl und Knoblauch. Das erntefrische Basilikum wird innerhalb weniger Stunden verarbeitet, um das intensive Aroma sowie den frischen Geschmack zu bewahren.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1624 |
Energie kcal | 394 |
Kohlenhydrate in g | 7,3 |
- davon Zucker in g | 0,2 |
Eiweiß in g | 2,2 |
Fett in g | 39 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,4 |
Ballaststoffe in g | 2,4 |
Salz in g | 2 |
Zutatenliste | Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |