Die knusprigen Fladen mit Rosmarin werden nach einem traditionell handwerklichen Rezept hergestellt. Schiacciatine sind in Italien auch unter dem Namen "Ciappa" bekannt. Diese bezeichnen die dünnen Schiefern, welche die Hausdächer bedecken. Dank seiner einfachen Zutaten sind Schiacciatine ein leckeres Produkt zum Knabbern
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 1847 |
Energie kcal | 439 |
Kohlenhydrate in g | 67 |
- davon Zucker in g | 3,3 |
Eiweiß in g | 10 |
Fett in g | 13 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,1 |
Salz in g | 1,8 |
Zutatenliste | WEIZENMEHL* 85%, natives Olivenöl extra* 12%, Meersalz, Rosmarin* 1%, GERSTENMALZMEHL*. Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SOJA enthalten. *aus biologischer Landwirtschaft |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |