NEUER Toskanischer Genuss auf Ihrem Tisch: handgeschälte Artischocken, gegrillt und mit Petersilie, ein wenig Knoblauch und Chili gewürzt und in Öl eingelegt.
Das Grillen macht die Artischocken unwiderstehlich! Knoblauch und Chili verleihen dem edlen Antipasto eine leicht pikante Würze.
Zutaten & Nährwertangaben:
Energie kJ | 463 |
Energie kcal | 111 |
Kohlenhydrate in g | 11 |
- davon Zucker in g | 0,9 |
Eiweiß in g | 2,7 |
Fett in g | 5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 |
Salz in g | 1,6 |
Zutatenliste | Artischocken* 64%, Sonnenblumenöl* 25%, natives Olivenöl extra* 8%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Petersilie* 0,5%, Chili* 0,06%, Knoblauch* 0,4%. *aus kontrolliert ökologischem Landbau |
*kontrolliert biologischer Anbau
Allgemeines:
Lagerungshinweise | kühl und trocken |
Bio-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunftsland | Italien |
Inverkehrbringer/ Importeur/Hersteller: | LaSelva, Pasinger Str. 94, D-82166 Gräfelfing |